Что нового

Предложения

VoidWalker

Смотритель
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Здесь можете оставлять любые предложения связанные с работой нашего форума.
 

Soprano

Новый пользователь
Пользователь
Предлагаю создать сразу разделы для TES: Blades и TES: Legends.
 

Хронос

Новый пользователь
Пользователь
[ТЫК]
На мой взгляд, в графу "Средства связи" стоит добавить актуальные для СНГ соц. сети Вконтакте и Инстаграм. Пока что это возможно только через графу "Сайт".

Вы думали над тем, чтобы добавить поддержку нескольких цветовых решений для форума, как, скажем, в клиенте Телеграма? Кажется, это не должно быть сложной задачей, так как элементы нового дизайна состоят из отдельных цветов, а не сложных .png текстур (как задники старого форума).

В разделе правил я увидел упоминания должностей "ФРПГ-мастер" и "ФРПГ-наблюдатель". Не совсем предложение, но вопрос — какие планы развития на ФРПГ-ветку? С текущим онлайном мне слабо видится её будущее, но хочется верить в лучшее.
 

dDeceptor

Ashen One
Команда форума
Супермодератор
В разделе правил я увидел упоминания должностей "ФРПГ-мастер" и "ФРПГ-наблюдатель". Не совсем предложение, но вопрос — какие планы развития на ФРПГ-ветку?
Как появятся компетентные люди с наличием свободного времени чтобы работать на этих должностях так и будем решать вопрос развития ФРПГ :)

С текущим онлайном мне слабо видится её будущее, но хочется верить в лучшее.
Просто людям особо нечем заниматься на форуме, поэтому очень редко посещают. С появлением ФРПГ активность может вполне вырасти, это моё мнение.
Но вообще есть несколько причин такой активности, достаточно подумать логически))
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Как появятся компетентные люди с наличием свободного времени чтобы работать на этих должностях так и будем решать вопрос развития ФРПГ :)
Как только желающие появятся - мы готовы выдать им все нужные права для разработки и развития ФРПГ проекта (или даже нескольких). Наш старый форум и движок попросту не позволяли нам давать какие-то конкретные права. Там работало так: "Либо все, либо ничего". На этом движке мы уже можем выдавать индивидуальные права каждому пользователю, так что работа ФРПГ состава теперь станет в разы легче, не надо будет ждать от нас каких-то одобрений и так далее. Если есть желание заняться этим - можете написать мне в л.с, все обсудим)
 
Верх