Да я пока в городе чилю х)Прежде чем идти в долину рудников, сначала пройди локацию аддона, Яркендар. Подкачаешься, найдёшь оружие, иначе в долине тебя орки отожмут как тряпку
Значит ли это, что я могу вступить в три и более гильдий одновременно?Гильдия воров и братство кольца полностью отдельные гильдии, не влияет, ополченец ты или маг
Хых, а я поделил с ним деньги и отпустил)ты получаешь +1 к ловкости.
Хмхмхм, я прокачиваю (почему-то) силу х) Ловкость у меня не вкаченная. При следующих прохождениях буду качать ловкость)К стати, на заметку, карманные кражи, а удача зависит от ловкости, приносят не плохой доход. Каждую главу, карманы у неписей обновляются.
да, потому что включаются разные линии прохождения, потом сам увидишь, там всё по другому будет, это как три разных пути к одной целиНо, если я вступил к Паладинам, то не смогу вступить к наемникам или к магам, верно?
Хмхмхм, да, я тебя понял)да, потому что включаются разные линии прохождения, потом сам увидишь, там всё по другому будет, это как три разных пути к одной цели
Надо будет распробовать игру со всех сторон) по крайней мере перепройти игру, как минимум, 3 разаЗадал ты мне задачкупытаюсь вспомнить, а точно ли, вор с рынка при обращении к нему даёт +1 к ловкости, или у него два раза бонус выкатывает... Дело в том, что вступив к ворам, тамошняя атаманша обучает их секретному знаку, кивок головой, и если при обращении к члену гильдии (первый раз) ты выбираешь в диалоге эту опцию, то получаешь соответствующую реакцию, ответ, возможно тот воришка при этом даёт бонус, а может два раза, вот уже и не припомню
Готика 2 заполнена разными тонкостями, атмосферными вкусностями, всего и не упомнить
Дааа, вот это я называю организованностью! Можно, конечно, посмотреть в ютубе/прочитать статью про прохождение готики, но так будет не интересно)три раза это мало, первый раз это так, посмотреть, выяснить, что в игровом мире имеется и выработать план по прохождению, потом, отточить свой стиль, вызнав где и в какое время можно собрать нужные плюшки, что можно выжать из гемплея, собрать бонусы, экспу, потому как оной не хватает, и чтобы максимально эффективно прокачать персонажа, нужно постараться собрать всё и не потратить на ненужное. ну и потом, в Г2 три варианта прохождения, и везде свои тонкости, так что, я знаю человека который до сих пор играет в обе Готики, хотя, на момент знакомства он уже был можно сказать экспертом, имел толстый журнал, в котором записывал всё что нашёл, куда надо за чем заскочить, где сколько экспы или золота можно выжать...
Лестера нашел, он в порту стоит) А остальных нет. С первой Готики помню только Диего и Ли) самые запоминающийся персы в игре. А на счет свитка, то я попробую его найти) кста, у меня есть амулет огонька, который оружие ищет. В общем, прикольная вещица)он проходит её, наверное уже, лет пятнадцать ))) когда я с ним встречался это было лет двенадцать назад, а год назад, я ему сватал Скайрим, но он мне отписал, что посмотрит позже, надо дескать, новый мод на Готику пройти )))
По части хитростей, если найдёшь свиток с заклинанием телекинеза, он тебе поможет искать предметы, то есть, когда заклинание в руке, то высвечиваются названия предметов на локации, скрытые в траве, или заныканые в укромные места.
А Лестера ты нашёл? В игре весь набор старых друзей из первой Готики, Лестер, Диего, Горн, Мильтон
В порту стоит Ларс, в первой Готике он был главой бандитов в Новом Лагере, а на ферме Онара, главенствует над наёмниками генерал Ли, который их возглавлял в первой Готике.Лестера нашел, он в порту стоит) А остальных нет. С первой Готики помню только Диего и Ли) самые запоминающийся персы в игре. А на счет свитка, то я попробую его найти) кста, у меня есть амулет огонька, который оружие ищет. В общем, прикольная вещица)
Огонёк этот, имеет только один практичный смысл, он атакует врагов которые агрятся на ГГ, и тем самым на короткое время отвлекает их, противник бросается на огонёк и у тебя есть немного времени чтобы воспользоваться этим случаем, по части поисков... только трата очков обучения, поискать и так можно, но, возможно, его добавили, чтобы игроки им пользовались и вдруг, нашли огненный лук, который лежит на самом верху башни в лагере Декстера, или просто, ради прикола, сами по себе такие огоньки встречаются в игре.Лестера нашел, он в порту стоит) А остальных нет. С первой Готики помню только Диего и Ли) самые запоминающийся персы в игре. А на счет свитка, то я попробую его найти) кста, у меня есть амулет огонька, который оружие ищет. В общем, прикольная вещица)