Команда форумаРебята, как там наш директор (VoidWalker)? Он еще у руля или передал кому борозды правления? Я давно не заходил сейчас немного теряюсь в новом форуме
Спасибо) этот раздел же просто говорилка, на сколько я понял, можно общаться без проблем?)
Конечно, сколько угодно и о чем угодно, главное без нарушений правилСпасибо) этот раздел же просто говорилка, на сколько я понял, можно общаться без проблем?)
Привет. А я тебя помню, ты же на tes-game был модератором, когда я только на сайт пришел)Спасибо) этот раздел же просто говорилка, на сколько я понял, можно общаться без проблем?)
С развитием нового проекта оживет и форум (будут связаны между собой). Скоро тут станет поактивнее, наверное)Дароу, дароу. Я очень удивлён что проект ещё трепыхаеться)
Где-то я это уже слышал...С развитием нового проекта оживет и форум (будут связаны между собой). Скоро тут станет поактивнее, наверное)
А смысл? Активности практически нет, из-за этого нет сильной необходимости в модераторах.Сюды бы нанять пару активных модераторов
Ну это да, но помнится мне в начале все было хорошо: форум набирал активность, пользователи строчили сообщения, а админы на них отвечали и вообще, просто общались, но потом админсостав ушел в небытие, словно двемеры, и после этого активность еще была, но быстро спала на нет, ибо на форуме было скучно.А смысл? Активности практически нет, из-за этого нет сильной необходимости в модераторах.
Модераторам не платят, всё исключительно на энтузиазме))
Было забавно, когда в основном администрация общалась на старом форуме, а активных юзеров набиралось не больше десятка)Ну это да, но помнится мне в начале все было хорошо: форум набирал активность, пользователи строчили сообщения, а админы на них отвечали и вообще, просто общались, но потом админсостав ушел в небытие, словно двемеры, и после этого активность еще была, но быстро спала на нет, ибо на форуме было скучно.
Как минимум, этот форум чуток активнее старого) В момент решили запустить ФРПГ, чтобы сделать форум поактивнее, но так уж вышло, что желающих заняться всем этим было не очень много. Все со временем придет, нужно немного подождать. Новый проект, выход тес 6 и обновление tes-game - все это в скором времени может привести к "оживлению" форума.Где-то я это уже слышал...
Мы пытались, но в троем (а в последствии и в двоем) нормального ничего не сделать. Тут уже надо профессионалов искать.не очень много
Меня здешние модеры вообще в игнор записали, Гнобить решили, дескать, твои посты тут никому не нужны... Так что, тут исключительно потому что ты про Готику меня зацепил. По Скайриму игроков нет, по этому смысла нет здесь сидеть. Может через пол годика ещё загляну, посмотреть, не более, не верю что здесь что-то измениться.Мы пытались, но в троем (а в последствии и в двоем) нормального ничего не сделать. Тут уже надо профессионалов искать.
Вот-вот, я о чем и говорю. Надо развивать проект, даже чужими руками. Статьи, интересные посты, рассказы - все это привлекает людей, но модеры вместо того чтобы помогать пользователям, всего лишь смотрят и все. Я теперь уверен, что даже фрпг не поможет, если админсостав будет сидеть сложа руки.Меня здешние модеры вообще в игнор записали, Гнобить решили, дескать, твои посты тут никому не нужны... Так что, тут исключительно потому что ты про Готику меня зацепил. По Скайриму игроков нет, по этому смысла нет здесь сидеть. Может через пол годика ещё загляну, посмотреть, не более, не верю что здесь что-то измениться.
Наверное, стоит повторить уже в пятый раз, что мы сейчас работаем над крупным проектом, который будет связан с этим форумом и может вернуть прошлую активность. Или все таки не стоит?Вот-вот, я о чем и говорю. Надо развивать проект, даже чужими руками. Статьи, интересные посты, рассказы - все это привлекает людей, но модеры вместо того чтобы помогать пользователям, всего лишь смотрят и все. Я теперь уверен, что даже фрпг не поможет, если админсостав будет сидеть сложа руки.
Долой буржуазное общество! Давай Великий Социалистический Строй!