Крепись и превзнемогай!Блин, уже хочу на гражданку. Уже 2 недели как службу, а впереди ещё полтора года...
Крепись и превзнемогай!Блин, уже хочу на гражданку. Уже 2 недели как службу, а впереди ещё полтора года...
Надо было косить как Я.Косить надо было. Люди в армии не умнеют.
Я косил, даже не хотели брать, но всё равно взяли.Косить надо было. Люди в армии не умнеют.
В Украине служат на срочке полтора года, т.е 16 месяцев, с учётом учебки. Но в следующем году хотят сделать толи 2 года, толи 2,5 года. Хотя по контракту служат 3 года, хоть и платят много, но могу куда угодно пихнуть.В Украине 2 года служат?
А у нас 3 года сделали... Хорошо что я успел скосить и поступил в университет, теперь они должны ждать пока я отучусь...
Странно. Я все проверил, у тебя значение на "нет" стоит. Может ты конкретные темы отслеживать начал?Вадим, прошу отключи мне уведомление на почту, я все отключил но все равно приходят сообщения об постах. Очень отвлекает. Просто ещё не хочется в ЧС кидать сайт на почте.
Если конкретные темы отслеживаешь, рядом есть кнопка "перестать" отслеживать, мб это поможет?Вадим, прошу отключи мне уведомление на почту, я все отключил но все равно приходят сообщения об постах. Очень отвлекает. Просто ещё не хочется в ЧС кидать сайт на почте.
Хм, да, я каким-то боком отслеживал чат. Но я же не нажимал...Если конкретные темы отслеживаешь, рядом есть кнопка "перестать" отслеживать, мб это поможет?
Отслеживание, похоже, началось автоматически до отключение функции. Честно, сам не знаю, как вся эта система с отслеживаниями работает. Но рад, что помогло)Хм, да, я каким-то боком отслеживал чат. Но я же не нажимал...
Поправим данный момент.Всем доброго дня.
Только что выяснила,что если в какой-либо теме оставить сообщение,то автоматически включается отслеживание.
Боятся испачкать чат флудом)А что больше никто не пишет?![]()
Щас бы бояться флудить в флудилкеБоятся испачкать чат флудом)
Я же в шапке указал что флуд и оффтоп разрешён))Боятся испачкать чат флудом)
Ааа, а я наоборот, думал это запрещено ^-^Я же в шапке указал что флуд и оффтоп разрешён))