Что нового

Блог Tes-Game

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Oblivion Returns 0.1

Oblivion Returns - новый крупный проект, работа над которым кипит с 12.05.2014. Цель: возродить Обливион!

Итак, здесь будут указан примерный список нововведений и общие планы.



Нововведения:

Две гильдии("Воды Обливиона", Гильдия Некромантов)

Продолжение Главного Квеста

Линейки квестов гильдий

100+ побочных квестов

Система создания зелий(NewPotionRecipes)

Система создания Сигильских Камней("Воды Обливиона")

Система создания нежити(Гильдия Некромантов)

Пасхалки

30+ новых видов оружия

10+ новых видов брони

20+ новых животных



И это только минимум того, чего следует ожидать от самого проекта! Также в планах присоединить ряд революционных плагинов, список которых, увы, пока что приведен быть не может.

На данный момент выполнено примерно 15% всей работы.

Расчетное время конца работы(на данный момент): ??? месяцев



Ждите дальнейших новостей. Все данные могут быть изменены.



Если у вас есть желание присоединиться к команде разработчиков, просим отписаться в этой теме.





07/06/2014

Печальная новость: проект заморожен в связи с тем, что два человека его просто напросто не потянут. И теперь я уже не могу быть уверен на 100%, что он не будет закрыт. Если людей не прибавится, боюсь, мне придется сообщить другую, более печальную новость.



Но на этом моя работа в области Обливиона не заканчивается. Я вполне работоспособный модмейкер. В среду следующей недели у нас день, посвященный Обливиону! Я постараюсь выполнить несколько работ и опубликовать их тогда же.
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Имперский Вестник №8
Пророчества Имперского Вестника




Салют всем читателям! Имперский Вестник рад представить Вам на суд новую рубрику! Этот небольшой блок будет посвящен последним событиям волшебного мира свитков






Первый выпуск новой рубрики Имперского Вестника ознаменован двумя замечательными пророчествами.





Начнем с приятных новостей о вампирах
happy
.





Уже давно существуют любительские переводы первого DLC Скайрима. Но ведь все мы ждем официальной русской озвучки!





Итак первое пророчество на сегодня:





На официальном сайте компании 1С-Софтклаб анонсирована русскоязычная PC-версия Dawnguard - первого скачиваемого дополнения для игры Skyrim. Игра поступит в продажу в конце этого года полностью на русском языке.



Разве не замечательно? Буем ждать этого события с нетерпением! Как же приятно будет тем, кто не качал дополнение, ожидая полноценной русской озвучки. Скоро их ждет новая волна впечатлений и много занимательных часов в любимой игре




Прочество номер два от Имперского Вестника:





Зарегестрирована новая официальная марка «Dragonborn». Ура, господа! Третье DLC!



Вестник спешит сообщить вам потрясающие новости, уважаемые дамы и господа! Новое DLC будет называться Dragonborn. Хочется напомнить, что главный герой игры может оказаться не единственным драконорожденным в Тамриэле, и мы можем стать участниками противостояния между драконорожденными.



Но, что самое главное, теперь известно не только название, но и место действия. Полигоном для новых приключений станет остров Солстейм, который в своё время стал местом действия для Bloodmoon - дополнения к игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Во времена четвёртой эры, в связи с печальными событиями на землях Морровинда, остров почти полностью заселён данмерами













Новые квестовые Иконки: Башня Телванни, В Солстейм, Воронья Скала, Замок Карстаага, Стоячие камни, В Скайрим, Храм Мираака






Вестник так же пророчит, что для крафтинга теперь будут доступны следующие виды брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. Также нас ожидает новая геймплейная фича из всё того же Game Jam: игрок сможет оседлать дракона!







Список новых существ и объектов: кабан, двемерская баллиста, придонный скрытень, новый даэдрический персонаж, нетч, рьеклинг, скриб.









В файлах Skyrim есть намеки на то, что события Dragonborn будут как-то связаны с самым загадочным лордом даэдра, Хермеусом Морой, "чья сфера чтение потоков Судьбы, прошлого и будущего, небес и звезд, он властелин сокровищ знаний и памяти". Вероятнее всего, нам даже предстоит посетить его план, Апокриф. Любимый всеми Шео из дрожащих островов встретил конкурента!










В файлах анимаций были обнаружены строки, недвусмысленно намекающие на присутствие в Dragonborn вы не поверите.... КОПИЙ! Да, Да! Копья уже скоро будут доступны :eek:








Копья уже демонстрировались в Game Jam, поэтому их введение в игру с составе одного из DLC было лишь вопросом времени.



Из новых анимаций также стоит отметить добивание посредством вырывания сердца, поднимание камней, а также плавание на лодке.




А вот и вырезки из того самого Game Jam, о котором вестник упоминает выше.


Что ж у создателей очень амбициозные планы! Хотелось бы поскорее узнать точную дату выхода и определиться с основным сюжетом... Но эта информация, увы, доступна только читающим Древние Свитки! :D



Сделано Soprano



Кузница





Здравствуйте! Сегодня mudFircrub расскажет о оружейных и броневых модификациях Skyrim'a. Часть из старого ассортимента и часть из нового.





1)Nazgul Swords: добавляет мечи Назгулов: двуручный и одноручный. Из всей коллекции мечей они оказались самыми ненужными так как для персонажа 60+ уровня они наносят очень малый урон. Вот на уровне 20-40 мы бы посоветовали ходить с ним. Выглядит достойно, да и народу нравится.







2)Талморская броня: модификация добавляет в Skyrim легкую Талморскую броню. Сет брони включает: кирасу, перчатки, сапоги, наплечники, крылья. Выковать можно в кузнице. Достойный сет брони... Только есть маленькая загвоздочка - все ненавидят талмор. Крылышки как раз пощипать бы хотелось талморским агентам...







3)Сет Тамплиера: мод добавляет в Skyrim новую тяжелую броню Тамплиера для мужских и женских персонажей. Полный набор брони + капюшон, плащ, молот, меч, щит, лук и стрелы. Выковать броню можно в кузнице. Интересный и достаточно проработанный мод который бы ИВ радует совими гигантскими размерами молотом. Кстати много кто не нашел меча в комплекте.

















Хочется процетировать Zerera, на счет этого мода т.к. во многом ИВ будет с ней согласен:





Бронь хорошая. Уже дико смотреть на такие плагины, в повальном тандеме трусы\лифчик. Удивили.



На счет того что это не тамплиерская символика...неужели это так важно. Раньше, пока не вышел Ассасинс крид, никто из пользователей, даже не замысливался о том, как атрибутика тех времен и тех каст выглядела. Пример тому я. Вряд ли бы у тамплиера хватило бы денжиЩЩЩ на такие доспехи








4)Демоническая броня ассасина: мод добавляет в Skyrim красивую и качественную легкую демоническую броню ассасина для мужских героев. Найти броню можно в сундуке, что находится недалеко от Данстара. В целом сет брони очень пораовал глаз. Особенно маска многим проходившим Dishonored напомнит о Корво. На счет того что стража сундука зверская как сказал Revan, не соглашусь т.к .вынесена она с арбалета из скрытности... (2 раза загружаясь т.к. палились)







5)Серебрянные мечи: мод добавляет в игру новые серебряные мечи(одноручные и двуручные), которые вы можете скрафтить в кузнице.



Gizmodian'а в целом надо расхвалить! Очень достойный мод. Детализация на высоте! Урон тоже всем понравится! Но для всех тех кому бы отелось заменить этими мечами оригинальные можно скачать их как реплейсер.







6)Броня и оружие короля Лича: модификация добавляет в Skyrim меч "Ледяная Скорбь"(одноручная и двуручная) и броню Короля Лича из Warcraft. Броню и оружие можно выковать в кузнице(раздел "Стальное").





Очень понравится любителям Warcraft 3. Качество брони улетело в высоте. Почуствуйте себя Артасом надев столь прекрасно выполненую броню. Мечи идут в 2х комплектах. 1ый оригинальный двух версий, а 2ой измененный и стилизованый под любителей нежити.



Сделано mirFircrub'ом
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Выкидывание фаллаут 4 (решение для AMD)

Здравствуйте, уважаемые участники сайта tes-game.ru. Многие сталкивались с проблемой при запуске фаллаут 4, когда после запуска, через 4-5 секунд выкидывало на рабочий стол. В этой статье решим эту проблему. Сам пользовался этим методом. Данный способ предназначен для видеокарт от AMD
И так, для начала обязательно отключаем антивирус и желательно удаляем все драйвера видеокарты. После заходим на офф. сайт АМД и в первой же странице написано "автоматическое обнаружение и установка драйвера". Нажимаем скачать (после того, как отключили антивирус). Начинается скачивание файла, после чего скачанный файл просто запускаем и нажимаем на Download. Нажав на Download у Вас загрузятся файлы, после чего откроется меню скачивания драйверов. У всех пунктов ставим галочки и нажимаем "скачать". Идет установка, во время которого будут выключены все программы и пропадут иконки с рабочего стола, не надо боятся, через несколько секунд все исправится. За несколько минут закончится скачивание, после чего надо будет сделать рестарт. Сделав рестарт, просто запустите фаллаут 4 и он у Вас должен запустится. Это только один из способов решения проблемы, которая чаще всего помогает.

Кроме этого обязательно проверьте, чтобы у вас была 64-битная версия Windows и хотя бы 6 гб озу, и проверьте, поддерживает ли Ваша видеокарта DirectX 11, если нет, то игра у Вас не запустится.
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - True Storms


Появление этого плагина в Fallout 4 было лишь вопросом времени, так как стандартная погода в этой игре так и просится в руки мододелов, чтобы те в очередной раз сделали ее лучше и во всех смыслах интереснее. Поэтому первым плагином в этом году, о котором я расскажу вам в своей рубрике видеообзоров, будет именно True Storms - Wasteland Edition.

Он называется True Storms - Wasteland Edition и является чем-то вроде адаптации одноименного мода для The Elder Scrolls 5: Skyrim. С его помощью вы можете значительно усилить все погодные эффекты, которые представлены в игре, а также добавить новые. Например, ночной туман или даже самую настоящую пылевую бурю!

Помимо этого True Storms добавляет целый ворох новых звуков и разных мелких изменений. Радиоактивный шторм теперь может сильно облучить персонажа, а стрельба в тумане уже не кажется таким простым занятием как в стандартной версии игры.

Еще одна сильная сторона плагина - возможность настройки с помощью менеджера модов. Впрочем, поставить можно и вручную, если очень хочется.

Страница мода True Storms - Wasteland Edition
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - Seasons


Fallout 4 вышел, и вместо желанной радиоактивной ядерной зимы мы получили Бостон и его окрестности. Заболоченный, поросший деревцами край. Да, красок стало побольше, тенденция хорошая, но почему бы нам с вами не пойти дальше и не поставить мод Seasons?

Модификация, разработанная девушкой с ним GameDuchess, позволит сменить время года в игре. На выбор дается четыре больших комплекта текстур, каждый из которых заменяет текстуры и некоторые объекты. Подробный обзор - в нашем новом видео.

Страница мода Seasons
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - Craftable Ammo


Привет, в этот раз моя еженедельная рубрика расскажет вам о моде Craftable Ammo, который восполняет пробелы, оставленные разработчиками Bethesda, добавляя новые рецепты для крафта.

Принцип работы мода очень прост - он добавляет рецепты для крафта аммуниции каждого типа и калибра. Чтобы воспользоваться ими, подойдите к верстаку для работы с химикатами. Там, в одной из категорий, вы увидите новые рецепты для крафта. Автор постарался составить их так, чтобы они были реалистичными, насколько это возможно, и при этом не вредили и без того хлипкому балансу игры.

 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - Enhanced Color Correction

Данная модификация придется по вкусу тем, кто не хочет разбираться в пресетах ENB и ReShade, а также обладателям не самых мощных компьютеров, которые попросту не потянут возросшие требования к железу при установке мощных графических модов. Этот маленький мод сделает картинку в игре более живой и сочной, и при этом не потребует ничего взамен.

Подробнее - в нашем видео-обзоре:

 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - Any Mod Any Weapon


Модификацию Any Mod Any Weapon очень не хочется ставить в ряд с другими модами, пусть даже хорошими и качественными. По сути это один малюсенький плагин, изменяющий в коде игры несколько строчек, однако на деле же именно с ним вы рискуете потерять себя, с головой окунувшись в сборку оружия, не ограниченную какими-либо правилами. Разве можно отказать себе в том, чтобы собрать миниган с глушителем или плазменный дробовик с пистолетной рукоятью?

 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - NCR Ranger Veteran Armor

Рубрика "Лучший мод недели" снова с вами, и на этот раз у нас небольшой, но очень качественный мод, добавляющий комплект брони рейнджеров НКР, который впервые мы увидели в Fallout: New Vegas.

В моде вы во всех подробностях узнаете о том, насколько хорошо сделана броня, а также бонусное оружие - анти-материальная винтовка, которую автор мода добавил в одной из новых версий.

 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - Extended Weapon Mods


Модификация Extended Weapon Mods призвана сделать создание оружия в Fallout 4 более разнообразным за счет увеличения числа доступных модов. Плагин затрагивает огнестрельное оружие - пистолет 10мм, дробовик, винтовку и другие разновидности огнестрела.

Главная "фишка" Extended Weapon Mods заключается в том, что с помощью этого мода можно сделать из пистолета и револьвера полноценные винтовки, то есть оружие, удерживаемое сразу двумя руками также, как и лазерный карабин.
 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - Crossbows of the Commonwealth


Пока труженики из Bethesda работают над тем, чтобы выпустить первый аддон к Fallout 4 и наконец-то подготовить полноценный редактор для моддерского сообщества, это самое сообщество уже вовсю добавляют новое оружие в игру исключительно своими силами. В этот раз мы поговорим об оружейном моде Crossbows of the Commonwealth, который добавляет в четвертую часть знаменитой пост-ядерной серии полнофункциональный арбалет.

В этом коротком, но очень емком видео я расскажу, что из себя представляет новое оружие, а также поясню, почему именно этот мод стоит выделять среди других плагинов, добавляющих в игру новое оружие.

 

Swordself

Admin WEB
Команда форума
Администратор
Администратор сайта
Имперский Вестник
Fallout 4: Лучший мод недели - The Rebel


Уже прошли весь контент первого официального аддона "Automatron", и теперь вновь скучаете, выискивая стоящие моды? У нас как раз есть один такой мод, который добавляет в игру очень красивый сет брони мятежника. Данный комплект из четырех предметов выполнен первоклассно, а также имеет ряд прочих преимуществ, о которых подробно рассказано в новом видео-обзоре!

 
Верх