Что нового

Введение в ФРПГ.

Ser_Amber

Новый пользователь
Пользователь
Итак, приветствую всех, кто заинтересовался нашим ролевым проектом. Мы рады видеть всех: случайных прохожих, потенциальных игроков, желающих присоединится к нам, а так же наблюдателей, которые смогут здесь найти для себя интересные истории, описанные участниками ФРПГ. Несколько слов о том, что из себя представляет сие творение.

Этот проект основан на вселенной The Elder Scrolls (Древние Свитки) и лоре данного мира. Ролевая носит локационный характер отыгрыша, то есть мир ФРПГ открыт для путешествий и всевозможных авторских приключений, которые необходимо будет описывать в постах, размещая их в специально отведенных для этого темах (в локациях подраздела "ФРПГ - Игровой мир"). Для того, чтобы сразу начать свободно ориентироваться в ролевом пространстве, вам будет необходимо ознакомится со следующими темами:

1) "Правила";
2) "Сюжет";
3) С темами игровых систем;
4) Если у вас не так много ролевого опыта, то вы можете ознакомится с "Рекомендациями" в теме "Правила". Там будут даны советы для начинающих игроков, а так же ролевиков, не знакомых с миром TES. В их числе: советы по написанию анкеты; советы и пояснения по грамматической составляющей ролевого отыгрыша (или "Зачем нужно грамотно писать?"); иные рекомендации. Все это не является строгими обязательствами и призвано облегчить интеграцию в нашу ФРПГ, вы в праве прислушаться к советам, либо проигнорировать их.
Если у вас возникнут вопросы, то не стесняйтесь задавать их руководителю проекта.


После ознакомления с материалом, вам нужно придумать и оформить анкету, ориентируясь по шаблону в соответствующей теме, и отправить её на проверку в тему "Создание анкеты". После проверки, если не будут обнаружены какие-либо недочёты, ваша анкета будет занесена в отдельную тему, в которой осуществляется учёт данных персонажа (инвентарь, изменение характеристик и прочее). После этого вы можете приступать к игре. Если во время проверки анкеты будут обнаружены различного рода ошибки, придётся исправить допущенные неточности. Их обозначит анкетолог.

Надеемся, что вам будет комфортно и интересно принимать участие в нашем ФРПГ.

С уважением, Сэр Амбер.
 
Последнее редактирование:
Верх